Экспромт-4. в темноте все кошки серы...

Монстрик Литературный
ЭКСПРОМТ РОМАН в РЕЦЕНЗИЯХ...
предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2012/03/16/2847

Будь ты хоть трижды ловелас
с копьём, кинжалом иль стрелою,
меня ты не введёшь в экстаз -
ведь не похож ты на Героя,
нет нежности в словах твоих,
тебе не обольстить красотку...
Ты Монстр, (а может просто... псих?)
тебе скорей нужна кокотка.
А я полна таких страстей,
что совладать не каждый сможет,
так что иди-ка ты быстрей...
тебе и пика не поможет.

Очень Знойная Женщина   16.03.2012 12:26 

Ах, пОлноте, мадам…
Причём здесь внешность,
в самом деле?!
Иль неизвестно Вам,
Что в темноте все кошки серы…
К чему же Вам, шикарной даме
В постели бесполезный красавЕц,
Который, лёжа на диване,
В красивой позе теребит конец…
Ему, ей-ей, не обольстить красотку,
Которая полна страстей…
А я Вам сходу свою лодку
Поставлю в пристань на прицеп!
Что толку в нежности,
В которой нет квинтэссенции конца?
Так что ж? прогОните
От ложа такого чудо-сорванца?

Монстрик Литературный   16.03.2012 13:49