Из старогоДепрессия моя

Пикалова Юлия
Что- то встало в моих мозгах-
Постоянно хочется плакать,
И какой- то паршивый страх
На душе, словно дождь и слякоть…
Словно незачем больше жить,
Словно бабка-старуха устала…
И, казалось бы, что мне тужить,
Ведь от жизни взяла еще мало…
Но опять с надрыванием сердце,
Будто реквием, пульс толкает,
И по жилам чернее смерти
Кровь отравленная стекает…
А в висках барабанные дроби,
Шум в ушах, будто бомбы взрывают…
И настолько глаза устали,
Что кажись, из орбит выпадают…
Не смотреть, не дышать, не слушать
Не могу, не хочу, не буду…
Может все- таки чудо случиться?!
Мне хотелось бы верить в чудо…
Только руки трясутся устало,
Только ноги ватными стали,
От надежды осталось мало,
Люди нервы мои порвали…
Скрип зубами, как скрежет железный
И под корень ногти ломаю.
Что такого, что я невежда?
От проблем своих убегаю…
Не хочу, не могу, не буду-
Вот что в пульсе моем отдается…
И истерика, словно раскаты,
Громом в мозге моем раздается…