пока еще

Сахно Виктория Николаевна
Пока еще пульсирует в висках,
и легкие сдавило новым вдохом…
в  ту самую секунду до конца
в последний раз ей снова будет плохо
в последний раз посмотрит в небеса
и вспомнит все, о чем давно мечтала
в последний раз закроются глаза,
прости, Господь, немыслимо устала………