Моя любовь отвергнута, я знаю

Татьяна Келлер
Моя любовь отвергнута, я знаю 
Ты подал чашку яда, я взяла
И выпила её, не отрываясь
Какай бы,  она горькой не  была!!

Во рту  степной полыни горечь,
В потёке кровяном душа,
Мне б убежать в далёко поле
Да только силушка не та!

Стою, прижав щеку к окну
Смотрю на звёзды в небе ясном
Я снова, выпить яд хочу
Из твоих уст , на всё согласна……