Поздравление Мамочке

Соболевская Оксана Алексеевна
Мамочка, любимая- ты самая красивая!
Счастья быть с тобою рядом,
Каждый день встречаться взглядом!
Руки нежные твои-
В них огромный ком любви!
Я желаю тебе счастья!
Вместе победим ненастья!
Пусть здоровье не подводит
И удача рядом ходит!
Ты роднее всех на свете!
Любим тебя! Твои дети!