Лирика наверное...

Пикалова Юлия
Кто сказал, что любовь - это бред?
Вы любили когда - нибудь, люди?
Кто сказал, что любовь - это вред?
Нет, такого никогда не будет!
Ведь любовь - это просто судьба,
И она сводит две половинки.
Заставляя биться сердца,
Словно две почти талые льдинки.
И осколки этих сердец
Сохраняет влюбленная пара,
И несут они их под венец,
Возлагая, в качестве дара.
Ну а если приходит конец,
Как, к несчастью, это бывает.
Те осколки влюбленных сердец
Бог любви этим двум возвращает.
Но не все, по кусочку он прячет,
Будто шрамик в душе остается.
Это память о прошлой любви,
И в груди сердце раненым бьется…