тихо так...

Мира Кузник
осталось дыханье
мало ли в жизни дней таких
будто ты ранена
только замри и тихо так
вдох-выдох...
тик-так...
тихо так жизнь возвращается
словно нащупывает дорожку
и растревожить боится
...выдох... и птица
забила крыльями
выпорхнула, ты отпустила ее
тоже так сможешь
но не теперь
и тревожно мир всматривается
врывается - не укрыться...
строчек не пить с лица...
вдох... я тревожу тебя страница
жизнь продолжается