Тень

Сергей Холмский
А имеет ли тень отражение?
На воде-нет, но есть в зеркалах,
Тень - лишенное света творение,
Отражение - фотоны в глазах.

Может, вовсе, не правильно мыслим?
Отражение имеет ли тень?
Вот вопрос, им мы ставки повысим,
Не имеет - возьми и проверь...

ksv13killer
16_03_2011