Возрождение

Кристина Смольникова
Здесь только тишина и небо...
Оно течёт куда-то вдаль,
Неся задумчиво печаль...
Здесь только тишина и небо.
Плывёт, молчит, ни с кем не спорит,
И высь угрюма, далека,
В уныньи мокнут облака,
Плывут, молчат, ни с кем не спорят...
То небо, седовласый старец,
Одно в забвении лежит,
И точно дремлет, точно спит
Усталый одинокий старец...
Очнись же, твердь, взгляни на Солнце!
Гоните, ветры, клубы туч!
В слезах твоих искрится луч,
Здесь только небо, только солнце!
                05.09г.