Мне бы прыгнуть на ракету

Кирилл Суханов
Мне бы прыгнуть на ракету,
Улететь на ту планету,
Где работа только в радость,
И судьба людей не в тягость,

Где добры друг к другу люди,
И все думают о чуде,
Верят в бога откровенно,
Не болтают лицемерно.

Дольше там живут намного,
И не думают убого,
Кого в жизни обмануть,
А  затем легко уснуть.