Пражские зарисовки

Черных Ольга
Карлов мост
на голове у святого
примостилась чайка

магазинчик Hand Made
среди котов и барышень
прячется ангелочек

часы на площади
меняются лишь
лица туристов

злата уличка
вход для желающих
за 200 крон

деревянные лошадки
у козлика-качалки
кожанное седло

охрана у замка
уличные музыканты
играют марш

кафе с видом на Прагу
рыжий кот
не реагирует на "кис-кис"

уличные музыканты
бегают пальцы
по стиральной доске

дорога на Брно
на тумбочке в отеле
билетик на метро