***

Тэнако
Что останется после любви...
Безграничное серое небо,
Фотографии в шкафе твои
И бессонная ночь до рассвета.

Что останется после любви...
Череда поцелуев на шее,
Две тетради с стихами твои,
Дрожь от холода на рассвете.

Что останется после любви...
Пара слов, что уже не согреют,
Одинокие мысли мои,
"Я люблю" - но опять до рассвета.