***

Ирина Никонорова
Я хочу тебя увидеть,
Хоть в жаркий день,
Хоть в зимний зной,
Я хочу тебя услышать,
Увидеть блеск в твоих глазах.
Я хочу тебя при встрече,
Обнимать и целовать.
Я люблю тебя безумно.
Лишь с тобой хочу я быть,
Мне другой никто не нужен,
Мое сердце лишь с тобой.