Скоро, наверное, лето

Вася Бабаев
Эндорфины вращают маятник,
и горят цветы, или май от них
Загорается всеми красками.
А мы тропами лазим райскими.

Мы вливаем в аорту зарево.
Нелегко - мы родились заново.
Остроносым бомбардировщиком
мчатся кроны деревьев. Рощами

Убегая, линяя далее
мы устроим себе баталии -
на полянах, на каменистости.
Разгадаем тайны, и их спасти

Нам поможет лето до времени.
Парусища алые с реями.
И не нужен дом, это мы - дома.               

 А потом нас сожрет зима.