Когда придёт весна!

Илья Корнилов
Я жду, когда растает снег
Когда ворвётся в жизнь весна.
И звонко зазвенит капель
Зимы прощальная слеза.

Когда весёлые ручьи
Бегут куда – то торопясь.
И прилетят домой грачи
На крыльях принесут тепла.

Весна придёт – и принесёт
Волненье, радость, ожиданья.
Всё снова скоро зацветёт
Все сбудутся желанья.

Когда луч солнца золотого
Всё оживит вокруг себя.
И нежность воздуха хмельного
Вновь в детство возвратит меня.

Я жду, когда придёт весна
Пора любви и откровений.
И принесёт с собой она
Счастливых, радостных мгновений.