Полюбуйся и замри...

Натали Ривара
Мы - вместе спим,
а ты - проснулся.
Меня чуть-чуть  пошевелил,
не разбудил.
 
Твой глаз уткнулся
с улыбкою -
в мой сон,
его мотив.

В сердечной неге откликаясь
на губ движение,
смотри -
там чувства
и во сне не тают:
их сон - не отодвинул -
полюбуйся и замри...

Проснусь - двумя руками
тебя  за шею обниму...
Что дальше будет с нами -
я никому  не расскажу!


 


15.03.2012   23:52:04
иллюстрация  из  интернета