Прошлого нет, есть впечатления

Лесной Житель
Своей душой, я измеряю время.
Всё, что проходит, остаётся в ней.
И это всё, лишь только впечатления,
С которыми, то легче, то больней..

И лишь они реально существуют.
И, стало быть, я измеряю их.
Ведь не по прошлому моя душа тоскует…
Оно ушло, оставив только штрих.