Радуга

Марина Меньшина
Как так случилось, я не знаю:
Светило солнце,дождик лил...
На небе три цветных полоски
Кто-то украдкой выводил...

А мы стояли на земле,
Не в силах объяснить картины:
Светило солнце в облаках,
И дождик градом бил рябины!...