fmlyhm

Саша Подъяпольская
у нас всё не плохо.
и не спорь. пожалуйста.

пара вдохов.
и вспоминаю:

"не осталось у нас ни любви, ни тоски и ни жалости
ни к друг другу,
ни к окружающим."

конечно,
жребий брошен одним из нас.
но исход не был решающим.

и хотя,
внезапные открытия всегда были лучшим поражающим,
самым убийственным оружием,

не знаю, как тебе,
но мне это всё пока нужно.

увы, ты нужен мне.