Поцеловав утюг

Карлин Ян
Я маленький адепт уюта.
Храню комфорт в карманах брюк,
И нити откровений спутав,
Споткнулся я о них, укутав
Существование свое
В нечисто-новое белье.
Мир перевернут с этих пор,
Я сам себе судья, и приговор.
С любовью я целую свой утюг.

И мне становится теплее,
Не в силах губы оторвать теперь
Мне новый мир открыло то, что греет
Необратимо, и что хочет быть быстрее.
Одно лишь этим может быть,
Желание себя сильнее злить.
Я дергаюсь в конвульсиях, любя.
И светом закричал я сквозь себя.
Поцеловав утюг, мне распахнулась жизни дверь.