щербатая доска - не хайбун

Радион Далин
клавиатура *по-англ. keyboard – или дословно доска ключей (клавиш)* со стёртыми клавишами – по аналогии с кухонной доской рождает выражение - щербатая доска :)

у кого клавиши стёрты? у нас-то понятно – мы работаем цел день на ней :) правда - у меня чаще мышь выходит из строя :)

а ещё? ну конечно – у писателей, которые много пишут…ну очень много… пишут… типа…

впрочем, и я, и писатель зарабатывает этой доской на жизнь :) т.е. деньги появляются – или капуста :)

а некоторые многодумные писатели даже издают, кроме детективов, кулинарные произведения :)

*
щербатая доска
рублю капусту
с утра до вечера

===

выставлено на Конкурс Хайку - день писателя
итоги http://www.stihi.ru/2012/03/14/9570

===

светра!
¦B~{|)»