У наших там с прогнозами все сложно

Дени Алекс
Как снег и в грязь топтать его ногами
Он не противится моим тупым привычкам
Март получил за вредность все медали
А, как я сам? Пожалуй все отлично.

У нас такие здесь бывают повороты
Что если повернешь стошнит морально
А от весны прибавилось работы
А, как я сам? Пожалуй, все нормально.

И в окнах реже стали появляться тени
И день как день- и это так не ново
В плену своей излюбленной подруги лени
А, как я сам? Пожалуй все хреново.

Как снег и в грязь топтать его, топтать
У наших там с прогнозами все сложно
Мне нужно научится раньше ходить спать
А как я сам? Пожалуй, что жить можно!