мимо дома твоего... детство

Хасанова Валентина Васильевна
В подворотне собачонка,
Разрывает тишину.
Я одернула юбчонку
И взглянула  на луну.
Я пойду гулять по лужам,
Этой ночью  босиком.
Мне сейчас  никто не нужен,
Не печалюсь ни о ком!
И, пусть лает собачонка,
Разрывая тишину,
А  я – гордая девчонка,
Я тебя не позову.