Монолог бездомной собаки

Татэ Царёва
мои лапы не чувствуют боли,
Боль так прочно засела внутри,
Что унять ее и успокоить
Могут только ладони твои...

Ну постой, ну куда ты уходишь?
Я бегу за тобой со всех ног...
Может сжалишься ты и накормишь?
Посмотри: я хороший щенок!

Я любить тебя буду так верно,
Я тебе свою жизнь посвящу
Ты искала породу, наверно..
А я ласку и дом свой ищу...

Оглянись! Я кричу так призывно
Ну услышь же отчаянья крик
Я готов охранять беспрерывно,
Я готов обожать каждый миг!

Я хороший... ты слышишь?... Хороший..
Не смотри, что худой и продрог...
Забери и скажи, что не бросишь...
Я ведь правда хороший щенок...
-----------------------------

http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/
Давайте вместе поможем бездомным малышам!