Быть удаче...

Юрий Бовинский
   Авторская песня.
          
            I
Разгоняет ветер облака,
Всё решится так или иначе,
Все под небом ходим, а пока
Воля есть, а значит быть удаче.
            II
Не загадывай наверняка -
Иногда пустяк так много значит,
Жребий брошен свыше, а пока
Вера есть - а значит быть удаче.
            III
Дорога жизнь, хоть и не легка,
Правда в смехе есть, а есть и в плаче,
Срок всему отмерен, но пока
Есть надежда - значит быть удаче.
            IV
Исчезает вдалеке река,
По дороге пыльной всадник скачет,
Горизонт навстречу, а пока
Светит месяц - значит быть удаче.


Прослушать: https://youtu.be/7KopGgBerTI