я розу целовал!

Александэр Игнатов
Я  розу  целовал
Колючими  шипами, губы  раздирая
Кровь  капала  мне  на  ладонь
Я,  боли  не  внимая, плакал
Отвергнутый  тобой.

Прощальный взгляд  твой  видел  я
Ты  со  слезами уходя, со  мной  прощалась
Глаза  блестели
Мы  болели
Струной  сердечною  звеня
 
Я не сказал: -прости меня!
И  не  просила  ты  прощенья
Назло любви, но  всё ж  любя
Любовь  хороним  без  сомненья.