вопрос про барана а не про зайчика

Георгий Русский
раз два три четыре пять
вышел зайчик погулять...


вышел зайчик утром рано
как бы травки пощипать
и сожрал живьём барана
раз два три четыре пять

и теперь на сердце рана
неспокойная душа
как обидно - от барана
не осталось ни шиша