О выборах шуточное или о шуточных выборах!!

Татьяна Войцеховская
Я волком бы выгрызла
                место у власти
Ведь женщин в политике нету
                И я в президенты решила податься
Нарушить традицию эту
                Я Войцеховская – славная кровь!
По венам моим бултыхается!
                И если не хочешь таких вот братков!
От которых потом заикаешься!
                Я – кандидат! Голосуй за меня!
Работать все будут умеренно!
                Пить на работе разрешу я тогда!
Творческим людям, можно ведь!
               Я разрешу чтоб работали все
Только лишь по  субботам…
                Понедельник нам дан чтобы спали мы все,
По этим же причинам вторник!
                И к Вам я пришла в широких штанах.
Рождена я В Советском Союзе!
                Смотрите, завидуйте, я – Кандидат,
ко всему еще член профсоюза!