Как пахнут губы и глаза...

Олеся Каюмова
Я вдруг услышала себя…
От Выси Высью отражаясь…
В Земной любви преображаясь…
Небесный Свет в себе неся…

Я между веточками трав
Лицо в Сиянье окунула…
Оно мне трепетность вернуло,
Звучаньем птиц в тиши дубрав…

Как пахнут губы… и глаза…
Чуть можжевеловой весною…
Я приглашаю вас с собою
В Любви раскрытые леса…