поздравлялка...

Вик Тор
.... ! Поздравляю!!!
 И Любви желаю!
 Будь всегда счастливой!
 Чувственно-красивой!
 Безгранично-нежной-
 Солнечно-безбрежной!
 Светлой! Вдохновенной!
Для всех - первостепенной!!!

С Днём рожденья, ....
Будь всегда красивой!
Милой, доброй, ласковой
Но, главное - счастливой!