Старая любовь

Надежда Байнова 2
Новый год, но прежние заботы.
Новый год, но старая любовь...
Вот опять крадётся через годы,
Так некстати появилась вновь.

Зажигая праздничные свечи,
Глядя в пламя яркое свечи,
Мы друг друга в том далёком ищем...
У разлуки - тысячи причин.

Мысленно протягивая руки,
И над остальными воспарив,
Мы вдвоём немножечко побудем,-
Молча о былом поговорим...

Не ушло за горы и долины,
Не исчезло где-то в небесах...
То, что нас с тобой соединило,
И сейчас горит у нас в сердцах.