Любуюсь я..

Сергей Георг Сретенский
Любуюсь я,мечтатель и эстет,
Как вынимаешь из волос заколки-
Так рассыпается рассвет
На многоцветные осколки

Упали струи в вальсе при свечах
Разлились по плечам,по бледной коже.
Ты дорога мне в солнечных лучах!
Но в сумерках - ещё дороже