Я хочу напроситься на ужин

Анюся
Я хочу напроситься на ужин,
И не надо вина и свечей.
Мне и так хорошо с тобой очень
Слушать шорохи царственной ночи,
Отрекаясь от умных речей.

Я немножко хочу умереть,
Растворяться в мечте голубой,
Ублажать,обожать и лелеять,
Заласкать,залюбить не жалея...
Я надеюсь на завтрак с тобой.