Я его не выбирал...

Андре Бетра
Я его не выбирал,
Сам себя Он мне отдал.
Всё обдумал,всех предал,
Он Страну свою продал!

Я Его просил,кричал.
Он же рот мне затыкал.
Грабил,мучил,отнимал,
Он Страну в тупик загнал.

Я его не выбирал.
От него я так устал!
Он пришёл и не уйдет!
А Страна ДРУГОГО ЖДЕТ!!!

                17.03.2012