я не успеть боюсь

Марк Линн
я не успеть боюсь ,
хоть скорость высока …
и до предела выжата
педаль у чувства меры..
по солнечным сплетениям –
бьет каждая строка.
мне дали мало времени,
не отточив манеры..

я не прошу прощения –
за странный внешний  вид
проснулся обворованным
 без документов личности,
сначала подобрали,
и обогрев – побили,
судьбе, как  пара легкого –
добавив ироничности..

я не успеть боюсь..
песок глотает – след..
вода не держит уровень-
сочится из  триаса..
неся событий прошлых,
которых больше нет
опасность инкубации.
микробную   заразу..