Спасет твоя нежность

Карина-Кислицина
Спасет твоя нежность, пусть даже ты далеко. Душевная близость, голос из чрева трубок. Мой город по-мартовски стал молчалив и хрупок, Сливая в обочины снежное молоко. Мой город снимает фильмы, а с ними – скальп, Из белых сугробов, чернеющих оглотело. И мне бы пропасть в тебе - и душой и телом, И чтобы никто не надумал меня искать. Спасет твое имя. Девять любимых букв. От этой весны, срывающей снова крышу. Я просто стою и слушаю, как ты дышишь, В ответ от меня рикошетом - сердечный стук.

Город, закатом вспыхнув, идет ко сну. Март осторожно воздух его плюсует. А я для тебя снова кутаю в рифмы весну.

Очередную.
Надеюсь, что общую.
И живую.

Carina Summer