***

Юлия Белфаст
Не беспокоит,
Не тревожит,
Не болит.
Не дарит радости
И не гнобит печалью.
На остановке безучастная стоит,
Еще недавно породнившаяся с далью.
В ушах вчерашняя брезгливая гроза
Еще грохочет
Но неважно все, неважно..
Вчерашний гнев, вчерашний смех и голоса –
Вчерашним пеплом осыпаются бумажным.
Отторгнут рай!
Рискуя вечностью, живет.
Кому не нравится - не думайте об этом.
Не беспокоится
И даже не поймет.
На сердце только тишина,
И капли света.