об

Павел Птицын
если предположить, что «буква-слово-
кадр» предумышленная зараза,
то скоро следует ждать новой
секуляризации глаза.

пересчитывая, новый век
перечитывает The Gold-Back.
ну, а нам, сермяжным, пока
есть плацдарм для рывка:

Ё - джек-рассел унюхал запах.
Q - пластинка играет польку.
Й - жених весь украшен фраком.
W - бокалы в мгновенье «горько».

Ц - на краешек севший стула. 
E - парковка (почти зверинец).
У - танцующая подруга.
R - чадящий в углу кормилец.

К - изящная мама-плакса.
T - две вешалки или флаги.
Y - антенна на крыше загса.
Н - начало совхозной драки.

U - магниты ручных объятий.
Г - открыли окно проветрить.
I  - разрез на манящем платье.
Ш - расчёска в мужском туалете.

O - часы закатились под столик.
Щ - на вилке мечта желудка.
P - язык запечён и горек.
З - обтянута слишком юбка.

{ - дверца заветной спальни.
Х - горячее подостыло.
Ъ - язык запечён и складен.
A - в подарок несут картину.

Ф - пузень расстегнув к обеду.
S - расслабленно и внимая.
Ы - на ухо шепчет соседу.
D - улыбается, понимает.

В - легонько толкают в спину.
F - расческе сломали зубья.
А - в подарок несут картину.
G - бывший сидит в раздумье.

П - рассадка гостей в застолье.
Р - всё то же, но много позже.
J - заплаканный, сломанный зонтик.
О - часть закатилась под столик.

Л – демонстрирует уикнесс.
L - открыли оно проветрить.
Д - демонстрирует фитнесс.
: - хочет быть незаметным.

Ж - три друга, служивших в роте.
; - ускользающая незнакомка.
“ - глаза старика напротив.
Э - салфетка скомкана.

Z - у бара лакают текилу.
Я - рассматривает пропуск.
X - горячее подостыло.
Ч - официант с подносом.

С - зевнул, чтоб развеять скуку.
V - в подарок несут герани.
И - на талии держит руку.
N - а в зеркале импозантней.

Т - две вешалки или флаги.
M - охранник излишне строгий.
Ь - такси и осколки фляги.
< - забытые завтра ноги.

об - с искусно поднятой бровью.
ю - монокль Большого Брата.
= - занимающиеся нелюбовью.
& - все любившие, но когда-то...

2012