Этот кто-то - наказанье!

Надежда Мордасова
Кто-то бродит странный  очень
По квартире нашей.
Пропадают, между прочим,
вещи у Наташи.
То носок куда-то спрячет,
туфельки, футболки.
Громко Ната утром плачет:
«Где мои заколки?»
Этот «кто-то» - наказанье!
Сладу - никакого!
И ни капли состраданья!
Вот же бестолковый!
Опоздать ведь может в садик
девочка Наташа.
Помогает в горе братик
нашей растеряше!
Если «кто-то» к вам заглянет-
вы его – метлою!
А не то он всё утянет!
Унесёт с собою.