Ты зачем то звонишь

Алиса Толкачева
Ты зачем то звонишь....Но звонишь,как то вяло...
Оборвавшийся шанс....не долюбленный друг....
Наш период остался,каким то провалом.
Но общение есть,в этом замкнутый круг.
Ты в своей круговерти пытаешься выжить.
Я зачем то пытаюсь понять и простить.
Злость порою и месть одержимостью брызжет.
И мешает сказать.... и мешает остыть.
Мне не очень приятно всё слушать и слышать.
Мне конечно хотелось признаний в любви.
Раздражение в спину мне дышит и дышит...
И бумажные тонут надежд корабли.
Ты цепляешь за боль, проглотившую время.
И меня провоцируешь болью своей.
Мы несем,как девиз одиночества бремя.
Я одна и ничья,ты вдвоем,но ничей.