Прищепки

Олеся Улыбышева
Прищепки на верёвке
Висели очень ловко,
В зубах сжимали крепко:
Подушку,
Брюки,
Кепку,
Рубашку,
Шарфик,
Майку
И плюшегого зайку.
Поспорили от скуки:
А что важнее -
Брюки?
Рубашка?
Шарфик?
Майка?
Подушка?
Кепка?
Зайка? -
Шушукались сквозь зубы,
Потом бубнили грубо,
Потом не удержались
И вовсе раскричались...
Утихли еле-еле,
Но вещи...
У-ле-те-ли!