Лик Богородицы

Ирина Ревякина
Смотри на Лик Святой Пречистой:
В нём кротость и любовь лучится,
И доброта. Во всём смиренье.
Храни в себе обет крещенья.

Учись терпеть навет напрасный.
Жизнь подчини Господней власти.
Учись теплу и состраданью
У Той, что вынесла страданья.

Читай прилежно слово Божье,
Молись с душой, Она поможет.
Зерно добра посей с усердьем
И украшайся милосердьем.

Фото Интернет