***

Ветрова Валерия
***
я буду впускать тебя в свою плоть и кровь
по венам, медленно, капля за каплей,
словно под капельницей, дозированно, по полмиллиметра...
сохрани меня...
так, на всякий случай...
мое имя Ветрова
Лера

октябрь 2011