Со вторника на среду

Даша Трахтенгерц
Со вторника на среду
Бывает одна ночь.
Ты позвонишь -
Я еду.
Конечно, я не прочь!
Мы встретимся.
Гуляем.
И слушаем стихи.
А после засыпаем :
Я на твоей груди.
Вот утро наступает,
Будильник твой орет.
Ты снова засыпаешь -
Работа не уйдет
Но утро наступило!
И поняли вдвоем:
Что было -
То ведь было...
Теперь
По сторонам
Пойдем.