ты везде

Кош Ка Дрянь
Я хотела бы жить в нью йорке с видом на авеню
Говорить нью йорк Ай лав ю
Бегать в парке осенним утром
Кричать "такси" на Бронксе
И всем нутром
Прибывая в курсе
валютой играть на бирже
И ходить по местам фильма, что мы смотрели..ну нет
Я хотела бы жить в париже 
Пить в кафе с названием гранд-Бордо, к примеру,
И чувствовать в себе разительную перемену
Стать как-то шелковей, сочитать правильные цвета,
При злости медленно считать до ста
И выдыхая, уплывать на туфельках с правильной колебательной амплитудой
И обожать простуду,
Ведь какая бы ни была ля фэм, 
Болезненный вид идет всем
И ничуть не жалок
Я видела парижанок 
они как ты высоки,угловаты как необитый пуф,картавы..
тогда нет.Я поеду в  лондон 
Буду там верноподданна
Стану играть в гольф или крокет
Научусь правильно сервировать обед
И откидываться на кресло
Смеяться буду раскатисто и уместно
В остальных случаях сдержанно улыбаться 
Пить чай в файв оклок
И, может статься,
у меня появится отрок
По имени сэр граф лорд
А какие там женщины, высший сорт
Они утром безупречно как ты готовят томатный омлет..
тогда нет.
Эмираты.да.там арабы
Я буду читать мантры,
на вязи от которой должно быть язык вяжет,
Как от клюквы,там нет зимы
И как карта ляжет - 
Начну увлекаться тантрическими связями,
На пленниц  нежнейшего крепсатина по глаза самые зеленые стану я..
не пойдет.тогда Испания
Страстная вечно влюбленная
Сангрией опьяненная
В алых юбках босиком горячо
Я буду ругаться и любить как черт
У испанцев помыслы жарки, кошельки тонки
Там по улицам ходят черноволосые как ты девчонки..
Снова.нет.я поеду в Ниццу
Говорят в нее невозможно не влюбиться
А я смогу