фруктовое

Эдуард Шабронский
запах поезда.
холодная встреча.
напоминание.
вверх прыжок.
удаление
брызги.
надежды на лучшее.
светлое.
тёплое.
близкое.
такое успешное.

сны..
где мама.
стулья.
там где туман серый
и всё теплее чуть стало.
растаяло.
мысли все в кучу.
она где то спит.
она терпит.
тепло хранит,
она хранит надежды на лучшее.
такое фруктовое.
ягоды спелые.
дни бесподобные.
взрослые, бледные.
белые, снежные.