Грачи

Владимир Щербина
Опять кричат весёлые грачи
На мокрый снег, на злую непогоду,
А солнца восходящего лучи
Ложатся тихо в снеговую воду.

Взгляни на ветки старых тополей,
Там бойко копошится птичья стая...
Зима ушла, теплынь по всей земле,
И небо чистой синью расцветает.