эта ночь разлетается вдребезги...

Ветрова Валерия
"я хочу твоей музыкой стать,
твоей преданной музой..."

***
эта ночь разлетается вдребезги
на тысячи мелких звезд,
на осколки "вчера" и черно-белые сны...
быть заложницей памяти значит
вспомнить все,
а потом научиться как-то с этим жить...

из всего, что вечно,
у любви самый краткий срок...
так обидно сбиться с курса на полпути...
раньше счастьем было
тебя целовать в висок,
а теперь хорошо от того,
что ты "в сети"...

помню, как танцевали снежинки
на лобовом стекле...
словно время остановилось,
и опять январь...
оттого, что ты мне делаешь все больней,
я острее чувствую, что до сих пор жива...

июнь-декабрь 2011