Одиночество..

Воробейчик
Мне снова одиночество милей
Зима в душе и я, как мишка в спячке
Гуляй, люби, с кем хочешь нежность пей
Не твой я и окончилась горячка!
Срок вышел и исчезло волшебство
С ним я, как дымка в небе, растворился
Все было словно в сказке, колдовство
А может сном, где я тебе приснился..