Девочка-мачо

Надежда Миклина
Суровая женщина с нежною кожей,
Я так на тебя иногда похожа.
Мартини не нужен, и запах не важен,
Зубами порвёт и все раны замажет

И липкого блеска слепая улыбка
Ты девочка-парень,ты чья-то ошибка.
Брутальная девочка с левыми снами
И розово-белыми вдрызг волосами.

Плюёт на мотивы, живёт в ирреальности,
Часто скандалит и говорит сальности.
Будет ребёнком лет этак до ста
Будет кристально проста и чиста.

Будет смеяться и хаять себя
Будет любить лишь кошмарные сны
Будет так жить, что другие, губя,
Силы свои отдадут до весны...

Нежная девочка с сердцем в иголках,
Плачет в подушку ночами тихонько
Тешит фантазии,рвёт и кромсает
Быть божеством и убийцей желает.

Но наяву лишь стена
Всем вместо сердца видна.

Любит своих лишь гроев волшебных,
Жалко богатых, и жалко ей бедных.
Жалко собачку и класть на бомжа..
Вон она, топает неспеша.

Вы её знаете? Девочку-мачо?
Часто смеётся и так редко плачет.
Сильную женщину, слабую очень
Кто её знает, чего она хочет?

Суровая женщина с нежною кожей,
Мы всё-таки очень с тобою похожи.
Одно на двоих наше имя разделим -
Когда-нибудь станет оно снова целым.

И руки в перчатках, и чувстства в лепёшку
Как будто пишу я все не понарошку
А вам не приятно в грязи бытия?
Все будем там плавать. Тону только я...